пятница, 16.11.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Павлодарская биатлонистка Арина Пантова победила в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в Румынии

понедельник, 01.02.2016
Павлодарская биатлонистка Арина Пантова победила в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в Румынии

В румынском городке Чейле Градистей в гонке преследования на дистанции 7,5 километров с четырьмя огневыми рубежами Арина Пантова завоевала золотую награду, показав лучший результат на финише пасьюта – 27 минут 15, 2 секунды.

Всего один промах на первом огневом рубеже допустила наша землячка, но это не помешало ей завоевать «золото» гонки. Второй финишировала украинка Анна Кривонос (у неё два промаха при стрельбе), третьей финишную ленточку пересекла немка Марина Саутер (у неё, соответственно, три промаха).
Напомним, это не первый успех павлодарской биатлонистки на соревнованиях мирового ранга. В канун Нового года в итальянском городке Мартелль-Валь Мартелло Арина Пантова выиграла второй этап юниорского Кубка IBU по биатлону .
Арина - дочь знаменитого казахстанского биатлониста, мастера спорта международного класса, участника трех зимних Олимпиад (1994, 1998 и 2002 годов), а ныне тренера Дмитрия Пантова. За мужскую сборную биатлонистов Казахстана выступает и старший брат Арины, Антон, он участник пяти молодёжных чемпионатов мира. Старшие Пантовы – отец Дмитрий и мать Виктория – действующие тренеры сборной Казахстана.
Фото:sports.kz
Источник

Владимир Бугаев
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: