Лента новостей

Бизнесмен бесплатно установил датчики угарного газа ветеранам спорта в Кокшетау

Бизнесмен бесплатно установил датчики угарного газа ветеранам спорта в Кокшетау

Он также помог троим спортсменам с ограниченными возможностями.

В Кокшетау предприниматель на свои средства устанавливает датчики угарного газа двоим ветеранам спорта и троим спортсменам с ограниченными физическими возможностями, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Акмолинской области.

"Датчики подают звуковой сигнал, если в воздухе повышается концентрация угарного газа. Особенно они полезны в частном секторе с печным отоплением. Уже не в первый год мы практикуем их установку как спонсорскую помощь", - поделился предприниматель Артур Князюк.

Как рассказал кандидат в мастера спорта по паранастольному теннису Рамазан Мукатаев, в частном доме он живет уже более 10 лет.

"Когда мы только купили этот дом, там стояла старая печка, и был один опасный момент. Мы оперативно среагировали и заменили печку. С таким датчиком нам теперь будет еще спокойней. Хочу выразить благодарность, человеческое признание за такие добрые дела людям с большим сердцем", – сказал Рамазан.

Ежегодно в октябре в Акмолинской области проводится месячник по социальной поддержке пожилых и людей с ограниченными физическими возможностями. В нем принимают участие практически все организации и учреждения региона, стараясь подарить свою заботу, внимание и бесконечное уважение. Эта поддержка особенно нужна сейчас, в период пандемии COVID-19, когда многие оказались в очень трудной ситуации.

Вернуться
Просмотров (1573)