Лента новостей

"Всегда все делают вместе": братья-близнецы служат в полиции Атырау

"Всегда все делают вместе": братья-близнецы служат в полиции Атырау

Всего в регионе на страже порядка стоит три пары близнецов.

В полиции Атырау работают братья-близнецы, передает Arnapress.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В городе немало полицейских, которые служат семьями. Среди них есть братья, сестры, супруги и целые династии, которые выбрали своим делом жизни защиту правопорядка в обществе.

В Атырауской области на страже порядка стоят сразу три пары близнецов: Дулат и Дамир Нурмуханбетовы из Исатая, Олжас и Жалгас Сыдиковы из Курмангазинского районного отдела полиции, а также Амир и Дамир Бисенбаевы из Атырау.

Амир и Дамир вместе служат в полиции и поддерживают друг друга в этом нелегком деле. Братья родились в обычной семье. Стать полицейскими они мечтали еще в детском возрасте.

"С детства они были неразлучны, вместе проказничали и учились хорошим делам, занимались спортом, музыкой, и мечта у них была общей – стать полицейскими. В семье пятеро детей, но у Амира и Дамира особое отношение друг к другу, они очень дружны, всегда все делают вместе", – рассказывает мать близнецов Алия Адияткызы.

После окончания средней школы братья отправились в армию, как они и хотели, служили в одной воинской части. Отдав долг Родине, в 2018 году поступили на службу в органы внутренних дел. Сегодня сержанты полиции Амир и Дамир Бисенбаевы – полицейские специальной группы взвода конвойной службы департамента полиции.

Товарищи по работе отзываются о них как об ответственных и верных своему долгу сотрудниках.

Фото: polisia.kz

Вернуться
Просмотров (2464)