Лента новостей

Слухи о закрытии Семея на карантин прокомментировали в ДККБТУ ВКО

Слухи о закрытии Семея на карантин прокомментировали в ДККБТУ ВКО

Автор видео заявлял, что снова собираются выставлять блокпосты.

Семейчане рассылают в мессенджере WhatsApp кадры с колонной военной техники, движущейся по подвесному мосту, передает корреспондент Arnapress.kz. Автор сопровождает видео комментариями о том, что город собираются закрывать.

"Сейчас в Семске колонна целая техники заехала. У гаишников спрашиваю, они говорят: "Все, блокпосты ставят". Завтра с территории этого города неизвестно, выскочим, не выскочим. Тут и палатки, и воду везут…", - говорит мужской голос за кадром.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ!

Информацию о закрытии Семея прокомментировали в ДККБТУ ВКО.

"Это все фейковая информация. У нас проекта постановления нет. Пока нет никаких изменений",  – прокомментировала пресс-секретарь ДККБТУ ВКО Баглан Тауанова.

В областном департаменте полиции заверили, что поводов для беспокойства у горожан нет. Появление военной техники объяснили проведением учений.

"Сегодня  осуществлена плановая проверка боевой готовности войсковой части 5511 по установленному учебному сигналу с выездом на войсковое стрельбище. Всего привлечено более 20 единиц военной техники, в том числе БТР-80",  – сообщил главный специалист пресс-службы ДП ВКО Азамат Раисов.

Фото: скриншот видео

Вернуться
Просмотров (10954)