Лента новостей

Власти отказались продлевать срок работы дачных автобусов в СКО

Власти отказались продлевать срок работы дачных автобусов в СКО

Ежегодно Общественное объединение садоводов обращается в акимат Петропавловска с просьбой продлить работу автобусов до 15 октября.

В СКО власти отклонили просьбу садоводов о продлении срока работы дачных автобусов, передает Arnapress.kz со ссылкой на Петропавловск.news.

Согласно договору, дачные автобусы выезжают на маршруты до 5 октября. Ежегодно Общественное объединение садоводов пишет акимату Петропавловска письмо с просьбой продлить работу общественного транспорта до 15 числа.

Раньше эту просьбу садоводов всегда удовлетворяли. Однако в этом году дачникам отказали. Общество получило официальный ответ о том, что их просьбу отказались удовлетворить. Теперь дачный сезон можно считать закрытым.

"Сейчас только 6 октября, а к нам уже позвонили несколько десятков недовольных дачников, которые спрашивают, почему не ходят автобусы. Ведь все уже привыкли, что ездили на дачу до 15 октября. Однако мы ничего не можем поделать", – говорит бухгалтер Общественного объединения садоводов Вера Захарова.

Некоторые люди не успели провести все необходимые мероприятия, понадеявшись на то, что у них еще есть время. Однако времени уже больше не осталось. Теперь попасть на свои участки они смогут только на личном транспорте либо на такси. Автобусы же возобновят работу только в следующем году.

Фото: Петропавловск news

Вернуться
Просмотров (1581)