Лента новостей

Акимат Уральска расторг договор с одним из перевозчиков

Акимат Уральска расторг договор с одним из перевозчиков

В городе будут закрыты два маршрута.

В отделе ЖКХ Уральска сообщили, что в связи неисполнением договорных обязательств было принято решение расторгнуть договор с ТОО "Пассажирское автотранспортное предприятие №1", передает Arnapress.kz со ссылкой на mgorod.kz.

"Со 2 октября текущего года маршруты №3, №14, №35, №38 будут временно переданы другим перевозчикам до проведения внеочередного конкурса на маршруты. Отделом ЖКХ, ПТ и АД Уральска в связи оптимизацией маршрутной сети города было принято решение закрыть маршруты: № 3К "Автосалон–Коминтерн"; №37 "ДП ЗКО-6 мкрн", – рассказали в отделе ЖКХ.

Помимо этого, будет сокращена протяженность маршрута №3 "Меловые горки-Мичурино". Он будет ходить с Меловых горок с заездом поселок Коминтерн до остановки Автосалон, расположенной в районе Омега. На данном маршруте будет курсировать 18 автобусов средней вместимости с интервалом 8-10 минут.

"Также сообщаем, что в связи просьбой жителей города и жителей села Мичурино будет восстановлен городской маршрут №47 "Мичурино-Рынок" с заездом на улицы Штыбы-Кокчетавская. На данном маршруте будут курсировать 10 автобусов малого класса с интервалом 10 минут", – пояснили в отделе ЖКХ, ПТ и АД.

Фото: из открытых источников

 

Вернуться
Просмотров (1273)