Лента новостей

Столичный полицейский помог с жильем женщине с грудным ребенком

Столичный полицейский помог с жильем  женщине с грудным ребенком

Женщина рассказала, что супруг, после очередного скандала, выгнал ее из дома.

Столичный полицейский в ходе проведения ОПМ "Участок" оплатил аренду жилья женщине с грудным ребенком, передает Arnapress.kz со ссылкой Polisia.kz.

В департамент полиции города Нур-Султана со словами благодарности обратилась жительница города в адрес участкового инспектора полиции УП района Сарыарка капитана Талгата Исатаева.

28-летняя женщина рассказала, что супруг, после очередного скандала, выгнал из дома ее с двумя малолетними детьми: четырехгодовалой дочерью и четырехмесячным малышом. Отчаявшаяся женщина попросила помощи у участкового инспектора полиции, так как в городе у нее не было ни родственников, ни знакомых. Талгат Исатаев на собственные средства снял комнату в гостинице и расположил женщину с детьми.

После оказанной помощи Талгат Исатаев провел профилактическую беседу с супругом женщины. По настоянию участкового инспектора полиции 32-летний мужчина вылечился от алкогольной зависимости и устроился на работу. Сейчас семья проживает вместе и благодарит полицейского за вовремя оказанную помощь.

Фото: polisia.kz

Вернуться
Просмотров (951)