Лента новостей

В Павлодаре двое детей ушли с игровой площадки и потерялись

В Павлодаре двое детей ушли с игровой площадки и потерялись

Выйдя из магазина, отец не обнаружил детей на площадке.

30 августа в Павлодаре прямо с игровой площадки пропали двое детей двух и семи лет, передает Arnapress.kz со ссылкой на pavon.kz. Малыши потерялись ориентировочно в шестом часу вечера.

К стражам правопорядка обратилась жительница областного центра. Она сообщила, что ее дети в тот день пошли в магазин с отцом. Мужчина делал покупки, а малыши были на детской площадке.

Но, выйдя из магазина, отец не обнаружил детей. После безуспешных самостоятельных поисков родители обратились в полицию.

"На розыск малолетних детей был поднят весь личный состав. Ориентировки на несовершеннолетних были разосланы всем подразделениям и постам", – рассказал старший инспектор ювенальной полиции Павлодара Руслан Сулейменов.

Детей обнаружила сотрудник полиции Камила Мусина. Она увидела испуганных плачущих малышей на дороге. При этом прохожие не обращали на них внимания.

"Я очень благодарна полицейским. Желаю Камиле успехов в службе, а всем детям – быть здоровыми и никогда не теряться", – поблагодарила мать найденных детей.

Фото: top-sport.ru

Вернуться
Просмотров (1346)