Лента новостей

В Шымкенте завели дело на предполагаемого педофила

В Шымкенте завели дело на предполагаемого педофила

Снимал до колен нижнее белье и делал неприличные жесты.

Жительница Шымкента рассказала о неизвестном мужчине, который приходил во двор ее дома, якобы чтобы смотреть на маленьких девочек. По словам женщины, он покупал детям сок, сажал их на колени и делал неприличные жесты, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется видео, на котором женщина рассказывает о неизвестном мужчине, который несколько раз приходил во двор ее жилого дома. 

"У меня есть сын и дочь. 8 августа в 18:00 пришел неизвестный мужчина и ходил около моей дочери и других девочек. Он снимал до колен нижнее белье, делал неприличные жесты, смотря на мою дочь. После этого моя дочь прибежала домой вся в слезах", – рассказала женщина. 

Мать девочки обратилась в полицию. 

"В полиции мне сказали: вашу дочь не изнасиловали, зачем вам эти головные боли? Соседи видели, как за пару дней до этого он приходил и покупал другим девочкам соки. Сажал на колени, пока не вышел сосед и не прогнал его", – добавила она. 

В Департаменте полиции Шымкента сообщили, что по данному факту проводится расследование по части 1 статьи 124 УК "Развращение малолетних". 

Также отмечается, что женщина обратилась в Департамент полиции Шымкента с заявлением о привлечении к ответственности мужчин, которые сняли ее на видео и распространили в Сети. По данному факту начато досудебное расследование по пунктам 1, 3 части 2 статьи 274 УК "Распространение заведомо ложной информации". 

Фото: knews.kg

Вернуться
Просмотров (861)