Лента новостей

В ВКО и Нур-Султане нашли автомобили-двойники

В ВКО и Нур-Султане нашли автомобили-двойники

Автомобили поместили на коммунальную стоянку.

Три автомашины Toyota Estima с одинаковыми госномерами выявили полицейские Нур-Султана, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz

В пресс-службе столичного департамента полиции, рассказали, что сотрудниками административной полиции в ходе мониторинга дорожного движения на территории Нур-Султана выявлены два автомобиля - полные копии друг друга. Во все строевые подразделения полиции передана ориентировка на задержание автомобилей-двойников.

"В ходе отработки камер видеонаблюдения 11 августа один из автомобилей был задержан полицейскими. На следующий день была выявлена и задержана вторая автомашина с идентичными госномерами. Со слов водителей, автомобили приобретены ими законным путем. Также выяснилось, что штрафы за нарушения ПДД хозяева автомобилей оплачивали один вместо другого", – сообщили в полиции.

Автомобили поместили на коммунальную стоянку, правоохранители проводят дознание. 

"Третья копия автомобиля обнаружена в Усть-Каменогорске, владелец машины сообщил, что на его адрес приходят предписания об уплате административных штрафов на его автомобиль марки Toyota Estima за госномером Е 658 ВН 138 РФ. Со слов мужчины, в указанные даты в столицу он не выезжал", – добавили в департаменте полиции.

Фото: tengrinews.kz

Вернуться
Просмотров (1332)