Лента новостей

"Побег медиков с вечеринки" прокомментировали санврачи Алматы

кафе

Автор утверждает, что отдыхающие прятались по кабинкам, а некоторые убежали через черный выход в лес и на трассу.

В социальных сетях распространялось видео застолья якобы с участием врачей одной из больниц Алматинской области, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Видео появилось в Telegram-канале "БЕСсимптомно".

На кадрах проверяющие во время карантина пришли в кафе "Керуен" и обнаружили на летней веранде стол, заставленный алкоголем и едой, но уже без участников застолья. Автор утверждает, что отдыхающие прятались по кабинкам, а некоторые убежали через черный выход в лес и на трассу.

"Оказывается, любителем нарушить карантин оказался коллектив Центральной районной больницы Илийского района Алматинской области во главе с главным врачом Майрой Егембердиевой, по совместительству депутатом районного маслихата. Она на видео пытается отворачиваться от камеры и даже вроде хочет звонить некому то ли Абаю, то ли Абаеву. Видимо, с просьбой разрулить неловкую ситуацию", – говорится в посте Telegram-канала "БЕСсимптомно".

Специалистом управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Турксибского района совместно со специалистами Агентства по противодействию коррупции, акимата Турксибского района и управления полиции Турксибского района проведен рейд 29 июля. 

"В ходе рейда в 22.30 мероприятие в кафе "Керуен", расположенном по Кульджинскому тракту, 9А, не подтвердилось. Кафе закрыто, посетителей не было", – говорится в сообщении ДККБТУ Алматы. 

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (2428)