Лента новостей

Заехавший в реку Большая Алматинка водитель джипа объяснил свой поступок

Заехавший в реку Большая Алматинка водитель джипа объяснил свой поступок

Водителем Range Rover оказался 35-летний житель Алматы.

Водителя машины марки Range Rover, который заехал в речку Большая Алматинка, нашли, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

По данным департамента полиции, им оказался 35-летний житель Алматы. Водитель катался в речке вдоль и поперек. Возмущенные жители обратились в акимат, чтобы там разобрались в данной ситуации.

"Водитель указанной автомашины был сразу же установлен и доставлен в наше подразделение для принятия мер. Это гражданин Б. 1985 года рождения, со слов которого стало известно, что нарушение имело место 30 июля. Мужчина пояснил, что заехал в реку, чтобы помыть колеса своего авто. Вину свою он признал полностью. Согласно статье 434-2 КоАП за загрязнение места общего пользования правонарушитель привлечен к административной ответственности и оштрафован на сумму в размере 5 МРП (13 тысяч 890 тенге)", – сообщил начальник Управления местной полицейской службы ДП города Алматы полковник полиции Манап Сатаров.

Ранее подобный инцидент произошел на озере Кобейтуз. Водитель джипа с "блатными" номерами, заехал в уникальное розовое озеро. Его оштрафовали по двум адмстатьям – "Нарушение правил общего водопользования" и "Загрязнение мест общего пользования". Кроме того, он принес публичное извинение.

Вернуться
Просмотров (1103)