Лента новостей

Из-за большого наплыва людей закрыли озера в Акмолинской области

На озерах идет массовое скопление людей в выходные дни.

Все озера на территории Ерейментауского района Акмолинской области закрыты для посещения, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Ерейментауского района.

"В связи с приростом случаев заболевания COVID-19 среди населения Ерейментауского района, и во исполнение Постановления Главного государственного санитарного врача Акмолинской области от 4 июля 2020 года № 86 «О введении строгих ограничительных мер по предупреждению распространения заболеваний коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории Акмолинской области" и до стабилизации эпидемиологической ситуации на территории Ерейментауского района: запретить посещение озера Кобейтуз,Тениз, Курбет, Коржинколь и всех озер, расположенных на территории Ерейментауского района", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Аким Ерейментауского района и мобильная мониторинговая группа провели рейд на озера Кобейтуз и Тениз, где идет массовое скопление людей в выходные дни. Аким района Была проведена разъяснительная беседа по соблюдению ограничительных мер в связи с распространением коронавируса в районе.

Фото: russian.news.cn

Вернуться
Просмотров (1596)