Лента новостей

До 2 августа продлили строгие ограничения в ВКО

Вышло 17-е постановление главного госсанврача ВКО.

В ВКО продлены строгие ограничительные меры по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией среди населения области, передает Arnapress.kz.

18 июля вышло постановление № 17 главного госсанврача области Марата Исмаилова. В документе сообщается о продлении на территории ВКО ранее введенных строгих ограничительных мер с полуночи 20 июля до полуночи 2 августа 2020 года.

Также сохраняются дополнительно введенные строгие ограничительные меры в городах Аягоз, Алтай, районных центрах Курчумского, Катон-Карагайского, Жарминского, Бескарагайского, Уржарского районов до полуночи 2 августа 2020 года.

Посещение закрытых помещений, а также нахождение в общественных местах и общественном транспорте осуществляется с ношением защитных масок и с соблюдением социального дистанцирования.

Настоящее постановление обязательно для исполнения всеми физическими и юридическими лицами, независимо от форм собственности.

Отмечается, что режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть изменены в соответствии с изменением ситуации по распространению COVID-19 на территории области.

Ознакомиться с полным текстом постановления можно здесь.

Фото: eanews.ru

Вернуться
Просмотров (3432)