вторник, 18.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Маршрутный автобус слетел в кювет из-за метели в Нур-Султане

четверг, 23.01.2020
Маршрутный автобус слетел в кювет из-за метели в Нур-Султане

В Нур-Султане из-за непогоды произошло около ста дорожно-транспортных происшествий, передает Arnapress.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сегодня в 9:00 по Карагандинской трассе между гипермаркетом "Кенмарт" и автозаправкой маршрутный автобус № 80 под управлением 47-летнего водителя слетел в кювет. В автобусе находилось девять пассажиров, пострадавших нет. Тремя экипажами патрульной полиции все пассажиры были доставлены в теплую остановку в районе магазина "Встреча".

Через несколько минут из-за плохой видимости на этой же трассе "скорая помощь" резко тормозит, чтобы не допустить столкновение с автобусом № 80. Из-за резкого торможения в карету "скорой" врезался маршрутный автобус № 29. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники полиции.

По указанию министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева, полицейские и сотрудники служб по ЧС переведены на усиленный режим работы для обеспечения безопасности граждан и оказания им необходимой оперативной помощи.

Департамент полиции Нур-Султана предупреждает, что в связи с ухудшением погодных условий закрыты отдельные участки дороги для движения транспортных средств. Полностью поднят и работает личный состав департамента для оказания содействия населению. Жителей столицы просят отнестись с пониманием: выполнять требования патрульных полицейских, не оставлять личный транспорт на проезжей части и не создавать помехи уборочной технике. На данный момент с ночи 23 января в городе зафиксировано около 100 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, обошлось без пострадавших.

Происшествия

Страницы:
111111