Лента новостей

Полицейские СКО примерили на себя роли персонажей известных фильмов о сыщиках

Полицейские СКО примерили на себя роли персонажей известных фильмов о сыщиках

Сотрудники оперативных подразделений области решили внести креатив в работу в соцсетях.

Полицейские СКО сделали косплей на известные фильмы о сыщиках, передает Arnapress.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Более двух недель назад в социальных сетях департамента полиции СКО запустили новый проект "С вами говорит история". В аккаунтах публикуются фотографии об истории становления полицейской системы Северного Казахстана.

Сотрудники оперативных подразделений области решили внести креатив в эту работу. Они воссоздали памятные кадры из пятисерийного фильма Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя".

"В условиях оперативной работы сложно выбрать время для таких моментов. Но мотивацией для такого своеобразного тимбилдинга стала работа в соцсетях с нашими пользователями. Хотелось разнообразить памятные кадры знаменитого сериала живыми персонажами из действующих сотрудников. С трудом смогли выбрать время, просим не судить нас строго", – говорит начальник УКП ДП СКО Петр Климов.

Пополнились аккаунты и кадрами из не менее популярного фильма о сыщиках "Улицы разбитых фонарей". Косплей сделал коллектив областного аппарата УПН ДП СКО.

"В рамках подготовки фотогалереи мы пересмотрели фильм и еще раз убедились, как много значат для имиджа правоохранительных органов вот такие художественные произведения. Они заставляют задуматься не только о раскрытии преступлений, но и о судьбах людей, сложных буднях сотрудников в погонах", – говорит начальник УПН ДП СКО Жандос Басыбаев.

Фото: иллюстративное, polisia.kz

Вернуться
Просмотров (1361)