суббота, 16.02.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

ХК "Барыс" расторг контракт с вратарем сборной Казахстана Виталием Колесником

среда, 14.06.2017
ХК "Барыс" расторг контракт с вратарем сборной Казахстана Виталием Колесником

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник и ХК "Барыс" расторгли контракт, сообщает Vesti.kz со ссылкой на столичный клуб.

Соглашение вратаря с "Барысом" действовало еще один сезон - до 30 апреля 2018 года.

Колесник перешел в казахстанский клуб перед сезоном 2016/2017, однако по неозвученным причинам получал мало игровой практики, отыграв всего шесть встреч. 

Напомним, 37-летний Колесник является воспитанником хоккейной школы усть-каменогорского "Торпедо". С 2005 по 2006 год играл в Америке за "Лейк Эри Монстерз" (АХЛ) и "Колорадо Эвеланш" (НХЛ), затем провел три года в мытищинском "Атланте". С 2009 по 2012 год выступал за уфимский "Салават Юлаев", в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2010/2011. После вратарь отыграл три сезона за "Локомотив" и пришел в "Барыс". На чемпионате мира-2017 в группе А первого дивизиона Колесник был основным вратарем национальной сборной Казахстана, он также защищал ворота команды на Азиаде-2017.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: