понедельник, 21.01.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Бауыржан Исламхан прокомментировал свое удаление в матче с Данией

среда, 14.06.2017
Бауыржан Исламхан прокомментировал свое удаление в матче с Данией

Капитан национальной сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан прокомментировал поражение национальной команды от Дании в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018, также высказавшись по поводу своего удаления, сообщают Vesti.kz.

"В первую очередь хочу сказать, что мы очень плодотворно готовились к этой игре и были настроены крайне серьезно. Да, как я уже говорил, Дания - это сильный соперник, но мы верили в свои силы и были готовы биться у себя дома. Вы все видели, что мы отлично начали и большинство времени владели мячом.

К сожалению, ход игры изменила красная карточка. С уверенностью хочу сказать, что с моей стороны это не было преднамеренно, и я никак не ожидал, что все так сложится. Я не ищу оправданий, но также хочу принести извинения моим партнерам по команде, тренерскому штабу, а также всем нашим болельщикам. Мы все так же уверены в своих силах и просим верить в нас. От лица команды хочу сказать, что в следующем матче с Черногорией мы всеми силами постараемся порадовать наших болельщиков!" - цитирует Исламхана официальный сайт "Кайрата".

Отметим, что удаление Исламхана вызвало волну критики среди фанатов футбола. Vesti.kz предлагают читателям сделать свой выбор и определить капитана сборной Казахстана. Проголосовать можно по этой ссылке.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира ЧМ-2018 со счетом 1:3. Казахстанцы после удаления капитана Бауыржана Исламхана весь второй тайм провели в меньшинстве. Видео голов вы можете посмотреть здесь, а фотоотчет - по этой ссылке.По итогам тура сборная Казахстана с двумя баллами занимает последнее, шестое место в группе Е. Датчане, набрав десять очков, делят вторую строчку в турнирной таблице со сборной Черногории.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: