понедельник, 21.01.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Аршавин может попасть в состав сборной России на чемпионат мира-2018

понедельник, 12.06.2017
Аршавин может попасть в состав сборной России на чемпионат мира-2018

Телекомментатор Геннадий Орлов отметил, что полузащитник Андрей Аршавин имеет шансы попасть в состав сборной России на чемпионат мира-2018, а также вернуться в "Зенит". 36-летний игрок с 2016 года выступает за "Кайрат", передает Sport-express.ru

- Что касается Аршавина, то я месяца полтора-два назад спросил о нем у Станислава Черчесова, - заявил Орлов  в эфире "Эхо Москвы". - Он сказал: "Если в 2018 году не будет игрока, равного Аршавину, то я возьму его в сборную". А уж про "Зенит" что говорить… Я бы радовался, если бы его вернули. Но тут многое зависит и от самого Аршавина, хочет ли он этого. Может, он уже подустал. В "Кайрате" он играет очень хорошо, ведущий футболист. Но физические возможности нельзя сравнивать, "Кайрат" и "Зенит" – это разный уровень футбола.

Фото: prosports.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: