пятница, 10.04.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Ваша новость

Двое суток без холодной воды вынуждены обходиться жители двух улиц в Семее

пятница, 04.10.2019
Двое суток без холодной воды вынуждены обходиться жители двух улиц в Семее

В рубрику "Ваша новость" портала Arnapress.kz обратилась жительница Семея с жалобой на отсутствие холодной воды на улицах Морозова и Сыбанова. Женщина сообщила, что воды нет уже два дня и посетовала на то, что сотрудники ГКП "Семей Водоканал" не устраняют аварию.

– У нас на улице Морозова и Сыбанова уже двое суток нет холодной воды. Авария на участке. Но дело в том, что раскопали трубу, которая протекает, и всё на этом. А когда заменят, неизвестно. Сейчас я сама пошла на место и что вы думаете? Никого нет из рабочих горводоканала, никто не устраняет аварию, а воды нет уже двое суток и так, наверное, до понедельника будет. Звоню в горводоканал –  говорят, что устраняют. Где интересно, в каком месте? – поделилась женщина.

Она также поделилась фотографиями, сделанными с места водопроводной аварии.

Корреспондент Arnapress.kz обратился за комментариями в диспетчерскую службу ГКП "Семей Водоканал". В ответ на предприятии заверили, что авария устраняется.

– Мы там работаем, устраняем. Вода появится после устранения аварии. Там авария большая. Точного времени нет, когда аварию устранят, ведь вы же не знаете техническую часть работы. Мы постараемся сегодня все сделать, – прокомментировала диспетчер аварийной службы Гульмира Ертысбаева.

Сотрудница объяснила, что основные работы ведутся под землей, поэтому жители не заметили специалистов водоканала на месте аварии - вероятно в этот момент рабочие находились внутри колодца. 

Айнаш ТУКТУШЕВА

Ваша новость

Страницы: