вторник, 28.01.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Хоккеист усть-каменогорского "Алтая" примет участие в Матче звезд КХЛ

воскресенье, 12.01.2020
Хоккеист усть-каменогорского "Алтая" примет участие в Матче звезд КХЛ

В Москве завершился матч за Кубок Вызова МХЛ, состоявшийся в рамках ФОНБЕТ Недели звезд хоккея. Обладателем 11-го по счету трофея стала команда Востока, победившая на льду "ВТБ-Арены" со счётом 5:3, передает Arnapress.kz со ссылкой на shaiba.kz.

По итогам встречи четыре игрока получили право участвовать в Мастер-шоу и Матче звезд КХЛ:

  1. Егор Анисимов (МХК "Динамо", Санкт-Петербург);
  2. Никита Гончаров ("Русские Витязи", Чехов);
  3. Егор Чинахов ("Омские Ястребы", Омск);
  4. Герман Шапорев ("Алтай", Усть-Каменогорск).

3

Нападающий усть-каменогорского "Алтая" Герман Шапорев уже прокомментировал участие на Кубке Вызова МХЛ и приглашение на Матч звезд КХЛ.

"Эмоции после победы только положительные. Хорошее начало года. Надеюсь, что в "Алтае" сможем также порадоваться и выиграть Кубок Харламова. Стас Петросян сказал, что выйдем и будем биться за Восток и должны будем выиграть. От вызова на Матч звезд КХЛ эмоции только положительные. Будет волнительно сидеть с такими мастерами в одной раздевалке. Если честно, на Новый год загадал желание, чтобы попасть на Матч звезд КХЛ. Вот так и получилось. У меня есть любимый игрок в КХЛ – Антон Бурдасов. Нравится его стиль игры. Но первому в раздевалке я бы пожал руку Сергею Мозякину. Это очень хороший хоккеист. Он забил много крутых голов", – сказал Шапорев.

Фото: shaiba.kz

Спорт

Страницы:
111111