суббота, 16.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

В Сеть "слили" конфиденциальное письмо от ФК "Актобе"

среда, 06.11.2019
В Сеть "слили" конфиденциальное письмо от ФК "Актобе"

5 ноября стало известно, что вылетевший по итогам сезона из казахстанской премьер-лиги ФК "Актобе" обратился к футбольной общественности с письмом об увеличении количества участников КПЛ, передает Arnapress.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Одной из причин расширения высшего дивизиона страны авторы письма называют "не совсем спортивные принципы" вылета "Актобе" в первую лигу, а также заслуги и вклад клуба в развитие футбола в Казахстане. Это письмо попало в соцсети, и, как подтвердили в актюбинском клубе, это не фейк.

photo_98573

Сегодня генеральный директор ФК "Актобе" Самат Смаков прокомментировал это письмо. По словам Смакова, письмо о предложении расширить премьер-лигу являлось конфиденциальным и было адресовано исключительно руководителям футбольных клубов, дабы узнать их мнение по нему. Однако представители ФК "Каспий" поступили непорядочно, отправив его в Сеть.

– Мы просто хотели узнать позицию футбольной общественности, даже в Федерацию футбола не обращались, никому не навязывали свое мнение, – отметил Смаков.

Отметим, что на старте сезона решением дисциплинарного комитета ФИФА по делу о невыплате задолженностей перед футболистами с "Актобе" было снято 12 очков.

Фото: сайт ФК "Актобе"

Спорт

Страницы:
111111