суббота, 16.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

"Меня освистали его болельщики. Хочу испортить им настроение" – Сергей Ковалев о предстоящем бое с Канело

среда, 30.10.2019
"Меня освистали его болельщики. Хочу испортить им настроение" – Сергей Ковалев о предстоящем бое с Канело

Накануне в Лас-Вегасе (США) состоялось торжественное прибытие на место проведения боя чемпиона WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО) и мексиканского средневеса (до 72,6 кг) Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО), передает Аrnapress.kz со ссылкой на vringe.com. 2 ноября бойцы сойдутся в очной схватке на арене MGM Grand.

Для мексиканца предстоящий поединок – шанс войти в историю: покорить четвёртый весовой дивизион, удерживать одновременно титулы в трёх разных весовых категориях.

– Как всегда, прежде всего хочу поблагодарить всех собравшихся. Для меня предстоящий бой – огромная честь. И я, конечно же, готов к нему. Предстоящий бой очень важен для меня, моей команды и семьи, для моей истории. Покорение четвёртой весовой категории – это ещё одна глава моей книги. Да, на этот раз всё иначе. Другой вес, другие тренировки. И я с нетерпением жду самому интересно, как я буду выглядеть 2 ноября в ринге. Конечно же, сделаю всё, что от меня зависит. Поддержка болельщиков по-прежнему остаётся моей главной движущей силой – она мотивирует. И я готов к новому триумфу, – рассказывает Альварес.

У российского спортсмена настрой весьма боевой:

– Чувствую себя прекрасно. Я здесь ради славы, ради моей главы, ради моей истории. Несколько боёв назад я начал работать с тренерами Бадди Макгиртом и Тедди Крусом. Они вернули мне уверенность. Знаю, с этой командой я могу достичь намного большего. Вы и сами видите, что я сейчас боксирую немного иначе: и в плане техники, и в плане стиля. Я готов к 12-раундовому сражению, – отмечает Сергей Ковалёв:

Россиянин подчеркивает, что не ставит перед собой цель нокаутировать оппонента, его главгая задача – четко следовать указаниям тренера.

– Что думаю о попытке Альвареса? Он рискует, и я это уважаю. Это бокс. Здесь только реальные мужики идут на такие шаги. И он доказал, что является одним из них. Но это мой дивизион. Здесь я начал карьеру, здесь я пишу свою историю. А он всего лишь пытается здесь написать свои первые строчки. Сейчас в полутяжах весело, много отличных бойцов. Вот и Канело сюда пожаловал, – говорит Ковалёв.

Судя по высказываниям Сергея Ковалева, он готов к любой встрече со стороны болельщиков своего соперника.

– Да, меня освистали его болельщики. Хочу в субботу испортить им всем настроение. Знаете, в Британии (вероятно, имеется в виду август 2013 года, когда Ковалёв впервые дрался за титул в Кардиффе против Нэйтена Клеверли) тоже все были против меня. Но после боя просили автографы. Так что пускай освистывают. Это только заводит и мотивирует, – говорит российский боец.

Фото: fightnews.info

Спорт

Страницы:
111111