четверг, 14.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Менеджера Хабиба Нурмагомедова будут судить за нападение на людей

вторник, 15.10.2019
Менеджера Хабиба Нурмагомедова будут судить за нападение на людей

Скандально известный менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз предстанет перед судом по обвинению в двух нападения, которые он совершил в этом году в Лас-Вегасе, передает Аrnapress.kz со ссылкой на vringe.com

В прошлую пятницу на турнире PFL 7 Абдельазиз подошёл к менеджеру Энтони Петтиса Абрахаму Каве и ударил его рукой по лицу.

По словам потерпевшего, Али подошёл и сказал, что им надо поговорить, после чего "без всякой причины ударил его кулаком по правой стороне лица". Обвинение Кавы подтвердил Петтис, а также девушка бойца, присутствовавшие при этом. Также свидетелями проходят двое полицейских, которые видели, как "один мужчина ударил другого кулаком в лицо". Полисмены  сделали фотографии травм Кавы, а Абдельазиз был задержан и доставлен в участок.

Кроме того, накануне окружной суд Лас-Вегаса принял решение повторно рассмотреть инцидент семимесячной давности, когда Абдельазиз в сопровождении Камару Усмана напал на Колби Ковингтона.

Первое судебное заседание по делу о нападениях состоится 25 ноября. Пока же Абдельазиз отказывается от любых комментариев.

Фото: mmaboxing.ru

Спорт

Страницы:
111111