пятница, 18.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Два кызылординских боксера стали призерами чемпионата мира

четверг, 26.09.2019
Два кызылординских боксера стали призерами чемпионата мира

Боксеры из Кызылординской области на чемпионате мира, прошедшем в городе Екатеринбурге, завоевали два комплекта медалей: серебро и бронзу, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Об этом на брифинге в региональной службе коммуникаций сообщил руководитель областного управления физической культуры и спорта Олжас Акимов.

– На чемпионате мира в восьми весовых категориях кызылординские боксеры завоевали две медали. Это Камшыбек Конкабаев и Турсынбай Кулахмет. Далее спортсмены будут усиленно готовиться к летним Олимпийским играм в Токио 2020 года. Как вы сами знаете, Камшыбек является капитаном национальной сборной Казахстана. На боксере лежит большая ответственность, как перед собой, так и перед спортсменами сборной. Наша задача – сделать все условия для подготовки спортсменов к предстоящим соревнованиям, – сказал Олжас Акимов.

Перед чемпионатом мира оба боксера оказались на пьедестале призеров чемпионата Азии. 

Отметим, что в копилке сборной Казахстана на чемпионате мира одно золото, одно серебро и четыре бронзовые медали.

Фото: Tengrinews.kz.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы:
111111