воскресенье, 20.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Геннадий Головкин может получить бой Деметриусом Андраде в ближайшее время

среда, 20.02.2019
Геннадий Головкин может получить бой Деметриусом Андраде в ближайшее время

В ближайшие дни казахстанский боксёр Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может получить бой с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO американцем Деметриусом Андраде (27-0, 17 КО). Об этом в интервью BoxingScene заявил президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель, передаёт BNews.kz со ссылкой на издание Vesti.kz

В обновленном рейтинге WBO за февраль Головкин поднялся на первое место. Это значит, что он становится обязательным претендентом.

- Либо мы назначим отборочный поединок, либо сделаем Головкина обязательным соперником для Андраде. Мы должны решить этот вопрос до 21 февраля, - заявил Валькарсель.

Ранее первым номером рейтинга WBO в среднем весе был экс-чемпион Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО), но британец поднялся во второй средний вес, где уже получил вторую строчку и бой за вакантный титул.

Титул WBO - единственный, который Головкин не смог завоевать в профи. Он неоднократно вел переговоры с Сондерсом о поединке за статус абсолютного чемпиона мира, но в итоге этот матч так и не состоялся.

Спорт

Страницы:
111111