вторник, 23.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

"Барыс" проиграл в домашней встрече "Куньлуню" – 1:3

пятница, 11.01.2019
"Барыс" проиграл в домашней встрече "Куньлуню" – 1:3

Команды начали без раскачки, счёт был открыт уже на 1-й минуте. Алексей Маклюков мощно и точно щёлкнул после выигранного вбрасывания. Однако гости перевернули ход встречи, забив дважды ещё до перерыва – по разу отличились Лунд и Ип, сообщает Хоккейный клуб "Барыс".

В состав вернулся Валерий Орехов, отдых получил Максим Семёнов. Место в воротах занял Хенрик Карлссон.

"Барыс" много атаковал в оставшееся время, но вратарь гостей Кархунен действовал очень надёжно. За 2 минуты до окончания третьего периода "Барыс" снял вратаря, но спасти встречу не сумел. Более того, Брэндон Ип оформил дубль, поразив пустые ворота. 

- Очень важная для нас победа, здесь сложилось всеё то, что нам было необходимо для того, чтобы добиваться успеха. Это игра в большинстве, хорошая игра вратаря и надежные действия в обороне. Естественно, когда ты играешь с такой командой, как "Барыс", ты вряд ли можешь устраивать какое-то феерическое шоу в атаке. Понятно, что тебе придется больше защищаться, и мы были готовы к этому. В общем, выполнили план на игру - сказал главный тренер ХК "Куньлунь Ред Стар" Юсси Тапола.

"Барыс" продолжает домашнюю серию – 13-го января в Астане принимаем ХК "Сочи".

- Скажу так: начало матча и подготовка сыграла важную роль. Вышли на первый период, забили гол, но не смогли сразу всеми игроками войти в игру. Еще раз скажу, несмотря на то, что мы забили первыми, мы играли плохо. И эти два гола, которые мы пропустили, мы могли ещё больше пропустить в этом же периоде. Не смогли мы перестроиться, не было сегодня эмоций, не было сегодня правильного настроя. Поэтому, я считаю, что "Куньлунь" сегодня заслуженно победил. А для нас – это бесплатный урок. Но без поражений не бывает побед. Мы сделаем выводы, у нас еще три игры дома, соперники тоже борются за плей-офф. "Сочи", "Спартак", мы с ними недавно играли, "Салават". Это будут такие игры, к которым мы должны подготовиться по-другому - прокомментировал исход игры главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка.

Спорт

Страницы:
111111