суббота, 20.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Боксер Рой Джонс отреагировал на приглашение сварщика из Шымкента

четверг, 01.11.2018
Боксер Рой Джонс отреагировал на приглашение сварщика из Шымкента

Звезда бокса Рой Джонс-младший опубликовал на своей странице видеоприглашение от сварщика из Шымкента, сообщает Sports.kz.

Спортсмена в своем родном городе ждет сварщик шестого разряда Сергей Бегун-Олевич. Житель Шымкента этим летом стал счастливым обладателем перчаток с подписью Роя Джонса во время спартакиады в Костанайской области.

Теперь Бегун-Олегович, который повесил перчатки на почетное место, надеется встретить боксера на солнечном юге и показать ему казахское гостеприимство.

Рой Джонс-младший уже бывал в Казахстане. В 2016 году он посетил несколько городов, прокатился на поезде, примерил тымак. Он признавался, что «визит в Казахстан для спортсмена — это риск для здоровья».

Рой Джонс-младший имеет два гражданства — американское и российское. В феврале этого года года экс-чемпион мира в четырех весовых категориях завершил карьеру победой над американцем Скоттом Сигмоном и завоевал титул чемпиона по версии Всемирного боксерского союза (WBU) в первом тяжелом весе.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы:
111111