понедельник, 22.10.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Нурмагомедов «пригрозил» главе UFC разбить машину в случае не выдачи пояса

среда, 10.10.2018
Нурмагомедов «пригрозил» главе UFC разбить машину в случае не выдачи пояса

Сандальный российский боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хибиб Нурмагомедов сообщил на своей странице Instagram, что если бы ему не выдали пояс, то он разбил бы машину президенту организации Дэйне Уайту.

- Дана Уайт, тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься - написал Нурмагомедов в комментарии к своей публикации. На самой фотографии он сидит в автомобиле с чемпионским поясом в руках.

Ответ главы UFC не заставил себя долго ждать. В комментариях к публикации он написал:

«Лол, я все расскажу твоему отцу».

Пользователи Instagram расценили комментарий Уайта как намек взрослому Нурмагомедову, что он еще «маленький папенькин сынок».

Напомним, Нурмагомедов победил МакГрегора удушающим приемом в 4 раунде в главном бою турнира UFC 229 6 октября в Лас Вегасе.

После окончания боя он завяза драку со зрителями за пределами октагона. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили". Позже глава UFC заявил, что россиянина не будут лишать чемпионского пояса. После массовой драки отец Нурмагомедова пообещал наказать cына. Но в конечном итоге принял решение отпустить всю ситуацию.

Спорт

Страницы: