вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

МакГрегора тоже могут наказать за потасовку после боя с Нурмагомедовым

вторник, 09.10.2018
МакГрегора тоже могут наказать за потасовку после боя с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор МакГрегор тоже может быть наказан за потасовку, которая произошла после его поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, передает vesti.kz

Об этом ESPN сообщил председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили". Глава UFC Дана Уайт не исключил, что российский боец может лишиться пояса из-за случившегося.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

В свою очередь, МакГрегор смог беспрепятственно получить свой гонорар. Однако после просмотра видеозаписи, которая не была доступна сразу в ночь проведения поединка, комиссия решила проверить действия и ирландца.

- Мы будем подавать документы против Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Поскольку мы удержали один гонорар, нам нужно оперативно перейти от жалобы к слушанию. Мы удержали 100 процентов денег одного из бойцов, так что нам нужно собрать все жалобы за следующие двое суток - сказал Марнелл.

Ранее председатель NSAC рассказал о том, какие санкции за случившееся ждут Нурмагомедова. По его словам, в ситуации с россиянином комиссия будет прислушиваться к рекомендациям генерального прокурора штата.

МакГрегора назвали самым переоцененным бойцом в истории ММА после поражения от Нурмагомедова

Ближайшее заседание NSAC состоится 24 октября, на котором планируется заслушать жалобы Нурмагомедова и МакГрегора. Окончательное решение станет известно до конца ноября.

Спорт

Страницы: