вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

В Лас-Вегасе раскупают футболки с казахским орнаментом перед боем GGG - "Канело"

четверг, 13.09.2018
В Лас-Вегасе раскупают футболки с казахским орнаментом перед боем GGG - "Канело"

Фирменная атрибутика, посвященная предстоящему рематчу между чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, поступила в продажу в Лас-Вегасе, передает Vesti.kz.

Наименований в линейке всего три - это футболки, толстовки и бейсболки. Зато, в отличие от первого боя, выбор стал гораздо шире. Правда, и цены немного изменились.

Любую футболку можно приобрести за 35 долларов. К радости казахстанских болельщиков, появились модели с казахстанским орнаментом и признанием в любви к казахстанскому чемпиону. 

Цена на бейсболки - 40 долларов.  

В прошлом году именно они, с тремя буквами GGG, стали самым ходовым товаром и были раскуплены еще до дня боя. Поэтому данной атрибутике, посвященной Головкину, в этот раз гораздо больше. 

Головкин официально прибыл в Лас-Вегас на бой с "Канело" и сделал заявление   По сравнению с первым боем, бейсболки подорожали на 5 долларов, тогда как футболки, наоборот, стали на 5 долларов дешевле. На 10 долларов дороже стали стоить толстовки, теперь их можно купить за 70 долларов.  

Стоит отметить, что в цену, традиционно для США, не входит налог. Поэтому на кассе цена окажется немного выше.  

Приобрести продукцию можно в сувенирном бутике арены MGM Grand, где проходит часть официальных мероприятий, приуроченных к предстоящему бою.  

В прошлом году большую часть товара раскупили еще до боя. Уже с пятницы продукцию также можно будет приобрести на арене T-Mobile, где пройдут церемония взвешивания и сам поединок. 

Озвучено точное время начала рематча Головкин - Альварес   Напомним, рематч Головкин - "Канело" по времени Астаны состоится утром 16 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился скандальной ничьей. Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC. Бой Головкин - "Канело" покажут на большом экране в Астане.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

 

Спорт

Страницы: