вторник, 25.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Де ла Хойя поставил перед «Канело» опасную задачу на второй бой с Головкиным

четверг, 06.09.2018
Де ла Хойя поставил перед «Канело» опасную задачу на второй бой с Головкиным

Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя не сомневается, что его клиент Сауль «Канело» Альварес одержит досрочную победу над Геннадием Головкиным во втором поединке, сообщает Sports.kz.

— Cейчас они не уважают друг друга. По мне, когда два боксера не проявляют друг к другу уважения, это значит, что мы увидим великолепный поединок. Это будет трудный бой, который, как мы надеемся, будет продолжением первого, и благодаря этому люди очевидно им насладятся.

Их первый поединок был очень близким и очень волнующим. Случилось так, что люди были недовольны решением судей. Однако, на мой взгляд, «Канело» выиграл с перевесом в одно или максимум в два очка.

Я надеюсь, что 15 сентября «Канело» выйдет на ринг с большой энергией и будет выбрасывать много ударов, комбинаций, стараясь нокаутировать Головкина. Это то, что он должен сделать — отправить GGG в нокаут. Мы знаем, что Головкин пойдет вперед и будет выбрасывать большое количество ударов. Поэтому «Канело» должен иметь больше желания и больше энергии, чтобы попытаться этому противодействовать, — сказал в интервью ESPN Deportes Де ла Хойя.

Спорт

Страницы: