вторник, 21.08.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Головкину сорвали тренировку перед боем с «Канело»

пятница, 10.08.2018
Головкину сорвали тренировку перед боем с «Канело»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBO Геннадий Головкин был вынужден сократить беседу с журналистами в Big Bear до 15-минутного интервью из-за того, что представители СМИ прервали его утреннюю тренировку, сообщает Sports.kz.

Как передает Los Angeles Times, Геннадий был раздражен, когда репортеры в своих автомобилях окружили его во время пробежки, выпуская ему в лицо выхлопные газы.

- Мы много работаем. Люди должны понимать, что здесь мы тренируемся. Это важный процесс. Мы понимаем, что журналисты любят наблюдать за тем, что мы делаем, но они не должны прерывать наш тренировочный процесс, - сказал GGG.

Промоутер Головкина Том Леффлер сказал, что боксер успел пробежать всего 100 метров.

«Он пробежал 100 метров, затем вернулся в лагерь и сказал, что он закончил. Он просто хочет, чтобы его работу не прерывали».

По информации издания, в четверг утром они получили письмо из лагеря GGG, где говорилось, что вместо интервью он хочет потренироваться в одиночестве. По прибытии журналистов в Биг Бэар Геннадий отдыхал, и его представитель сказал, что нет никаких гарантий на проведение интервью.

Поднявшись, Головкин поприветствовал репортера с улыбкой и рукопожатием, сказав: «Есть другое время, когда они могут приехать и снять меня. Я не знаю, почему они это сделали».

Также GGG вспомнил высказывание одного из своих коллег по цеху относительно беседы с журналистами.

«Я помню выражение одного человека, очень хорошего спортсмена. Он также говорил: «Почему они [репортеры] приезжают и мешают тренироваться?» Его тренер ответил: «Нужно просто проиграть, и тогда они не станут приезжать».

Спорт

Страницы: