суббота, 18.08.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Гомес: Головкин просто боится повторного боя

понедельник, 28.05.2018
Гомес: Головкин просто боится повторного боя

Вероятность организации повторного поединка между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом практически равна нулю, пишет Vesti.kz.  Об этом заявил президент и матчмейкер промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

Ранее стало известно, что команда Альвареса вышла из переговоров по организации на сентябрь матча-реванша из-за завышенных требований со стороны Головкина. Представители мексиканца уже начали искать запасные варианты.

- Сейчас шансы на организацию этого боя мертвы. Мы потеряли пять-шесть недель, ожидая ответа от них. Но те вопросы, с которыми они вернулись спустя такое количество времени, оскорбительны. Их требования просто смехотворны. Мы будем двигаться дальше. Я думаю, что Головкин просто боится повторного боя, ведь за одним оправданием сразу следует другое, - приводит слова Гомеса BoxingScene.

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая. Однако за два месяца до боя мексиканец не прошел допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с Головкиным отменили.

Срок дисквалификации Альвареса истекает в августе, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября. Промоутеры мексиканца заверили, что он проведет бой в намеченный срок не зависимо от того, будет ли соперником Головкин или кто-то другой.

Спорт

Страницы: