воскресенье, 23.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

«Данияр Елеусинов — звезда и лидер». Наставник сборной Казахстана о перспективах Казахского Грома в профи

вторник, 13.03.2018
«Данияр Елеусинов — звезда и лидер». Наставник сборной Казахстана о перспективах Казахского Грома в профи

Промоутер олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова Эдди Хирн в анонсе дебютного боя казахстанца на профи-ринге назвал нашего боксера Казахским Громом. Sports.kz решил узнать, что думает об этом прозвище главный тренер национальной сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

— Пока не знаю об этом, но, конечно, Данияр — звезда и лидер. Все титулы в любительском боксе у него есть. Мы можем говорить, что он очень одаренный и талантливый боксер. Сейчас Данияр переходит в профессионалы, где все зависит от него, — как он будет работать и боксировать. У боксера все есть для этого — опыт, талант, быстрота мышления в ринге, он очень умный спортсмен. Елеусинов уже зрелый боксер, а некоторые профессионалы только начинают азбуку бокса учить, — Данияр же все это знает. Безусловно, нужно чуть-чуть адаптироваться и привыкнуть, но, я думаю, он сможет и должен все это сделать, и в дальнейшем будет радовать казахский народ! 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: