вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Гол Аршавина помог "Кайрату" одержать волевую победу над новичком в первом туре КПЛ

понедельник, 12.03.2018
 Гол Аршавина помог "Кайрату" одержать волевую победу над новичком в первом туре КПЛ

Футболисты "Кайрата" победили петропавловский "Кызыл-Жар СК" в первом туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz. 

Игра проходила сегодня, 11 марта, в Алматы и завершилась со счетом 2:1. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь. 

На 26-й минуте сербский форвард Братислав Пуношевац вывел "Кызыл-Жар СК" вперед. Гости лидировали большую часть матча, но в концовке упустили победу. На 80-й минуте Исаэль сравнял счет, а на 87-й Андрей Аршавин забил второй мяч "Кайрата" - примечательно, что оба игроки вышли на замену после перерыва. 

Отметим, что "Кызыл-Жар СК" в 2017 году занял второе место в первой лиге и получил место в премьер-лиге. Последний раз команда из Петропавловска играла в элите в 2009 году. 

В других матчах первого тура КПЛ "Кайсар" проиграл "Актобе" (0:1), "Жетысу" уступил "Тоболу" (0:1), "Иртыш" обыграл "Атырау" (2:1), "Ордабасы" победил "Шахтер" (2:1), а "Астана" разгромила "Акжайык" (3:0). 

Во втором туре КПЛ "Кайрат" 17 марта на своем поле примет "Атырау", а "Кызыл-Жар СК" в гостях встретится с "Ордабасы".

Фото: ФК "Кайрат"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: