суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

«Целью на сезон была борьба за власть». Почему «Барыс» не попал в плей-офф КХЛ

вторник, 13.02.2018
«Целью на сезон была борьба за власть». Почему «Барыс» не попал в плей-офф КХЛ

Хоккейный обозреватель «Советского спорта», автор NHL.com, ведущий Telegram-канала «Хоккей и Lysenkov TV» поделился со Sports.kz мнением о том, были ли шансы у астанинского «Барыса» после отставки Евгения Корешкова все-таки переломить ситуацию и зацепиться за зону плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

— Думаю, что нет — шансов не было. Я приезжал в Астану и общался с Аскаром Шопобаевым. Даже в то время, когда у «Барыса» была теоретическая вероятность зацепиться за восьмерку, он прямо сказал, что шансов уже нет, и в команде пойдет перестройка. То есть, целью на сезон была борьба за власть, а не за место в плей-офф. Теперь победу одержала одна из сторон. Посмотрим, к чему это приведет в будущем.

Один штрих — по расставанию с Веем. Классный бомбардир, но меня это не удивило, потому что его брали с прицелом под сборную Казахстана, а он выбрал сборную Канады и Пхенчхан. Видимо, его тоже что-то разочаровало в атмосфере внутри «Барыса», да и в олимпийскую сборную Канады второй раз не позовут, — сказал Лысенков.

Напомним, заключительную игру сезона «Барыс» проведет дома с омским «Авангардом», она состоится 1 марта. 

Фото: ХК "Барыс"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: