суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Казахстанские могулисты остались без медалей Олимпиады-2018

вторник, 13.02.2018
Казахстанские могулисты остались без медалей Олимпиады-2018

Фристайлисты Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков не смогли пробиться во второй финал соревнований по могулу, передает 365info.kz.

Казахстанцы в первом финале заняли седьмое и восьмое место, потому не попали в шестерку лучших, которые и разыграли между собой олимпийские награды. «Золото» досталось канадцу Майклу Кингсбери, «серебро» — у австралийца Мэтта Грэхема, бронзовую медаль завоевал Дайчи Хара из Японии.

Дмитрий Рейхерд был одним из фаворитов соревнований, так как ехал на Олимпиаду в статусе второго могулиста планеты (по положению в текущем сезоне Кубка мира), а квалификацию прошел с третьим результатом. Игры в Пхенчхане стали для Рейхерда четвертыми в карьере, лучший олимпийский результат — пятое место в Сочи.

При этом единственную пока медаль Казахстану на ОИ-2018 принесла именно эта дисциплина: фристайлистка Юлия Галышева завоевала бронзовую награду.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: