суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Отобравший у Жакиянова чемпионский пояс ирландец освободил титул чемпиона Мира

четверг, 08.02.2018
Отобравший у Жакиянова чемпионский пояс ирландец освободил титул чемпиона Мира

Как пишет Irish Boxing, отобравший у казахстанца Жаната Жакиянова пояс чемпиона Мира по версии WBA Райан Барнетт освободил титул чемпиона Мира IBF, сообщает Sports.kz.

Данная информация исходит от Юана Оренго, менеджера находящегося на третьей позиции в рейтинге IBF в этом весе Эммануэля Родригеса, который сказал The Gondol, что его подопечному не придется драться с Барнеттом, так как тот отказался от пояса: «Это невероятно, но для того, чтобы не биться с Мэнни, Барнетт предпочел освободить титул и остаться с WBA. Он просто собирается защищать пояс WBA в поединке с другим бойцом».

Как указывает Irish Boxing, Барнетт уже получал специальное освобождение от обязательной защиты титула IBF для того, чтобы провести объединительный бой с на тот момент чемпионом WBA Жанатом Жакияновым. На этот раз ирландец просил дать ему больше времени для подготовки к защите пояса IBF, чтобы оправиться от повреждения связок шеи, полученного в поединке с казахстанцем.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: