понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Дияс и Путинцева в решающем матче обыграли теннисисток из Индии и принесли вторую победу Казахстану в Кубке Федерации

четверг, 08.02.2018
Дияс и Путинцева в решающем матче обыграли теннисисток из Индии и принесли вторую победу Казахстану в Кубке Федерации

Зарина Дияс и Юлия Путинцева принесли вторую победу сборной Казахстана по теннису в Кубке Федерации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встречу с хозяйками турнира командой Индии открывала первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, которая переиграла Карман Каур Тханди со счетом 6:3, 6:2. Затем на корт вышла Юлия Путицева, соперницей которой была Анкита Райна. Встреча между теннисистками получилась упорной и в итоге Казахстан проиграл на данном турнире первый матч - 3:6, 6:1, 4:6.

На решающую встречу от Казахстана вышли Дияс и Путинцева, которым противостояли Анкита Райна и Прантхана Томбаре. В итоге первый сет теннисистки из Казахстана выиграли очень уверенно - 6:0, а вот во втором соперницы смогли навязать борьбу, но победа все равно осталась за Дияс и Путинцевой - 6:4.

Благодаря этой победе сборная Казахстана вышла в лидеры подгруппы "А". Также здесь выступают команды Китая и Гонконга, которую казахстанские теннисистки в первом матче победили со счетом 3:0. Завтра, 9 февраля, казахстанские теннисистки сыграют за первое место в подгруппе с командой Китая.

Стоит отметить, что матчи первой группы зоны Азия/Океания проходят в Нью-Дели (Индия). За выход в плей-офф второй Мировой Группы спорят восемь команд. В составе сборной Казахстана выступают Зарина Дияс, Юлия Путинцева, Гузаль Айнитдинова и Жибек Куламбаева.

В подгруппе "В" за повышение бьются сборные Японии, Узбекистана, Таиланда, Южной Кореи и Китайского Тайпея. Победители групп "А" и "В" разыграют путевку в плей-офф второй Мировой группы.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: