вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Казахстанский нокаутер Бахтияр Эюбов прошел взвешивание перед боем в США

пятница, 12.01.2018
Казахстанский нокаутер Бахтияр Эюбов прошел взвешивание перед боем в США

Казахстанский боксер Бахтияр Эюбов (13-0, 11КО) прошел процедуру взвешивания перед очередным боем в профи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Завтра, 13 января, утром по времени Астаны Эюбов проведет поединок в андеркарте вечера бокса в Нью-Йорке, где главным событием станет поединок двукратной олимпийской чемпионки Кларессы Шилдс (4-0, 2 КО), владеющей поясами по версии WBC и IBF во втором среднем весе, и Тори Нелсон (17-0-3, 2 КО).

Соперником Эюбова станет американец Морис Чалмерс (14-13-1,8 КО). Бой рассчитан на шесть раундов. 

Оба боксера уложились в лимит полусреднего веса. Эюбов показал на весах 143,5 фунта, а вес Чалмерса составил 141,5 фунта. 

Напомним, 31-летний Эюбов, выступающий в полусреднем весе и известный также как Bakha Bullet (Баха-пуля), провел на профессиональном ринге 13 боев и во всех одержал победу. В последний раз он выступал в июне текущего года, а его следующий поединок намечен на 12 января и рассчитан на шесть раундов.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: