вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

"Барыс" проиграл "Адмиралу" и потерпел восьмое подряд поражение в КХЛ

пятница, 12.01.2018
"Барыс" проиграл "Адмиралу" и потерпел восьмое подряд поражение в КХЛ

Хоккеисты "Барыса" уступили "Адмиралу" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила 11 января во Владивостоке и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь. 

Ворота "Барыса" в прошедшей игре защищал швед Хенрик Карлссон, вернувшийся после трехматчевой дисквалификации. 

Первый период команды провели всухую, а в начале второго "Адмирал" вышел вперед - автором шайбы на 23-й минуте стал Артем Земченок. 

В третьем отрезке матча команды обменялись голами. На 44-й минуте Максим Казаков удвоил преимущество "Адмирала", но на 51-й Антон Сагадеев сократил отставание "Барыса". При этом гол Казакова был засчитан после видеопросмотра, запрошенного тренерским  штабом гостей. 

Окончательный же счет был установлен на 60-й минуте. В пустые ворота "Барыса" забил Алексей Андреев. Отметим, что в этом матче у "Адмирала" не сыграл нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер, пополнивший клуб по ходу сезона в рамках обмена с "Барысом" на Джеймса Райта. Последний раз Сен-Пьер играл в КХЛ 24 декабря, а информации о его травме не поступало. 

Для "Барыса" это поражение стало восьмым подряд и 29-м в 50 матчах этого сезона. С 63 очками астанинский клуб остался на десятом месте в Восточной конференции КХЛ, а "Адмирал", одержавший 18-ю победу, с 55 баллами занимает 12-ю строчку. Астанинский клуб по-прежнему не может выиграть под руководством исполняющего обязанности главного тренера Галыма Мамбеталиева, который провел третий матч в КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет 16 января в Тольятти, где встретится с "Ладой". Игра начнется в 21:00 по времени Астаны.

 До олимпийской паузы "Барысу" на данный момент осталось сыграть четыре матча, а в регулярном чемпионате - шесть. 

Фото с сайта ХК "Барыс"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: