вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Участницы Матча звезд ЖХЛ исполнили "Қара жорға" в ответ на танец соперниц под песню Бузовой

четверг, 11.01.2018
Участницы Матча звезд ЖХЛ исполнили "Қара жорға" в ответ на танец соперниц под песню Бузовой

Участницы Матча звезд Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), открывавшего Неделю звезд хоккея в Астане, устроили настоящий дэнс-баттл, передает корреспондент Vesti.kz.

Его "запустили" хоккеистки сборной Западной конференции, которые в своей раздевалке станцевали под хит Ольги Бузовой - "Мало половин". Таким образом они продемонстрировали свою готовность к Матчу звезд ЖХЛ.

Ответ от соперниц не заставил себя ждать. Сборная "Востока" исполнила казахский народный танец "Қара жорға" во втором перерыве.

Сам матч завершился победой "Востока" со счетом (3:2), который взял реванш у сборной "Запада" за прошлогоднее поражение (0:4).

Неделя звезд хоккея включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 11 января пройдет Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

Фото: скриншот с видео

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: