вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Музей Геннадия Головкина появился в Караганде

среда, 10.01.2018
Музей Геннадия Головкина появился в Караганде

Кубки, грамоты, боксерские перчатки, кроссовки непобежденного на профессиональном ринге в среднем весе боксера Геннадия Головкина собрали в музее кумира, который открыли в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Головкина, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Давно планировали открыть зал славы или уголок достижений нашего кумира. Ведь спортивный комплекс назван в честь Геннадия Головкина. А значит, наши воспитанники должны видеть достижения Геннадия - его грамоты, кубки, благодарственный письма, которые он получал в разные годы. Подрастающее поколение будет стремиться стать сильнее, лучшее. Наши планы реализовались. Теперь в холле спортивного комплекса появилось это красивое место», - сообщил заведующий физкультурно-оздоровительным комплексом имени Геннадия Головкина Руслан Сайфимилюков.

На витринах расставлены вещи Геннадия - кроссовки, шорты, в которых он выступал в Олимпийских играх, чапан с аббревиатурой GGG, в котором Головкин выходил на ринг. На афишах висят плакаты о боях боксера в разных городах и странах.

Каждый посетитель и воспитанник спортивного объекта может в свободном доступе знакомится с личным архивом боксера.

Напомним, администрация спортивного комплекса заявляла о намерении открыть музей имени чемпиона мира в среднем весе по боксу Геннадия Головкина. Объект, где открыли зал достижений кумира, носит имя Головкина и действует с 7 июня 2017 года.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: