вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Головкин поблагодарил WBC за признание его лучшим боксером 2017 года

среда, 10.01.2018
Головкин поблагодарил WBC за признание его лучшим боксером 2017 года

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) по мнению Всемирного боксерского совета (WBC) стал лучшим боксером 2017 года. GGG поблагодарил за это организацию в социальной сети, передает корреспондент Vesti.kz.

WBC признал Головкина лучшим боксером 2017 года, отметив, что он дважды защитил пояс организации в среднем весе и "остался лучшим P4P-боксером мира". Кроме того, GGG забрал награду "Лучший бой года" за поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Спасибо за такую честь, WBC и Маурисио Сулейман!" - написал Головкин в своем твиттере. Сулейман, напомним, является президентом WBC.

В 2017 году Головкин провел два боя, которые продлились по 12 раундов. 18 марта в Нью-Йорке казахстанец единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса, а 16 сентября в Лас-Вегасе свел вничью поединок против "Канело". В обоих случаях Головкин успешно защитил все свои титулы.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: