вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Александр Бородюк подал в отставку с поста главного тренера сборной Казахстана

понедельник, 08.01.2018
Александр Бородюк подал в отставку с поста главного тренера сборной Казахстана

Россиянин Александр Бородюк подал в отставку с поста главного тренера сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 8 января, Казахстанская федерация футбола (КФФ) провела тренерский совет, на котором выслушала отчет Бородюка, взявшего на себя ответственность за неудачные результаты. В официальном заявлении КФФ говорится, что его судьба решится в ближайшее время, однако, по информации источника Vesti.kz, Бородюк подал в отставку. 

55-летний Бородюк возглавил сборную Казахстана в феврале 2017 года, подписав трехлетний контракт. Под его руководством команда провела семь матчей: одна ничья, шесть поражений. В этих играх было забито всего шесть мячей забито, а 18 - пропущено. Отборочный турнир чемпионата мира-2018 сборная Казахстана завершила на последнем месте в группе.

Ожидается, что об отставке Бородюка КФФ объявит в ближайшее время. Пока неизвестно, кто станет сменщиком российского специалиста. 

Ранее Бородюк заявлял, что принял решение по поводу сборной Казахстана, но объявит его позднее. Он также подчеркнул, что на работу его приглашал бывший генсек КФФ Каныш Аубакиров, который покинул организацию в конце 2017 года. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: