вторник, 18.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Продюсеры в обиде на алматинского "таксиста", блеснувшего в украинском "Голосе"

пятница, 14.02.2020
Продюсеры в обиде на алматинского "таксиста", блеснувшего в украинском "Голосе"

Таксист из Алматы Ерлан Байбазаров, который произвел фурор на украинском шоу "Голос", оказался не тем, за кого себя выдавал. Об этом утверждают продюсеры Диана Шарапова и Роман Миронов, сопровождавшие конкурсанта на шоу. Они же заявили, что после успеха в "Голосе" Байбазаров бросил их, не выполнив никаких обязательств, передает Arnapress.kz.

Трогательная история о простом алматинском таксисте, жизнь которого однажды круто изменил поход в караоке, оказалась мифом. По словам продюсеров, сам Ерлан никакой не таксист, а бывший преподаватель по вокалу, работавший в школе вокала и музыки Дианы Шараповой.

Сообщается, что именно Диана и ее муж, продюсер Роман Миронов, подготовили Ерлана к выступлению на украинском шоу "Голос" и проспонсировали поездку на кастинг и поездку в Киев на дальнейшие съемки.

Роман Миронов утверждает, что съездив на шоу, Ерлан Байбазаров получил полную финансовую, профессиональную и моральную поддержку и отказался от обязательств сотрудничать с продюсером, а также бросил всех учеников Школы вокала Дианы Шараповой. По словам продюсера, отказался Ерлан вернуть и вложенные в него деньги.

"Вы зайдите ко мне в Instagram и к нему в Instagram, посмотрите в IGTV, сториз и поймете сколько времени я тянул его наверх. Одел, обул – в прямом смысле этого слова, купил пиджаки, смокинги, джинсы, куртки, туфли, шляпы, аксесуары и еще огромный чемодан повседневной одежды. Купил ему гитару, профинансировал его клип, пригласил его быть моим соведущим в прямом эфире Радио NS, в нашей студии он записал 25 песен – бесплатно! Ерлан бесплатно пользовался нашей репетиционной базой, моя супруга научила его новой профессии “преподаватель”.Фотосессии, видео демо, сайты – все это было сделано в счет будущего совместного успеха", – говорит Роман Миронов.

Продюсеры утверждают, что после успеха на шоу "Голос. Украина" Ерлан начал менять условия работы. До этого между ними была установлена следующая договоренность: делить доход 75% на 25% до тех пор, пока не закроются потраченные вложения, а после этого работать 50% на 50%.

"Оказаться обманутой – больно, но оказаться преданной человеком, в которого так веришь, с которым ешь из одной тарелки, делишься знаниями и постоянно поддерживаешь, поддувая в крылья – вдвойне больнее. Я могла бы тратить время на своих детей, чем часами сидела и корректировала его репетиции", – делится Диана Шарапова.

Продюсеры также предоставили видео своего интервью телеканалу "КТК" про сотрудничество с "таксистом" Ерланом (обсуждение этой темы начинается с 13:34).

Шоу-бизнес

Страницы:
111111