пятница, 06.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

На московские рестораны Бузовой суд наложил крупные штрафы

воскресенье, 01.12.2019
На московские рестораны Бузовой суд наложил крупные штрафы

Арбитражный суд Москвы оштрафовал на 100 тысяч рублей компанию "Бузова Рест Компани", занимающейся развитием сети ресторанов здорового питания BUZfood, передает Arnapress.kz со ссылкой на Roscontrol.com.

Под брендом BUZfood открыты три ресторана – два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Однако на данный момент, по сообщению на сайте ресторанной сети, оба московские заведения закрыты по техническим причинам.

Согласно решению суда, компания привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.17 КоАП РФ "Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Штраф вынесен по иску департамента торговли и услуг Москвы. 

Это уже не первое судебное разбирательство с участием "Бузова Рест Компани", 50% акций которой принадлежат Ольге Бузовой. Не так давно поставщик салфеток, контейнеров и других атрибутов фастфуда "Оптиком" потребовал с ресторана 57 тысяч рублей.

В октябре издания писали, что рестораны Ольги Бузовой разорились, не проработав и полутора лет. Сначала BUZfood заманивали посетителей скидками, а потом и вовсе закрыли заведения "по техническим причинам".

Фото: roscontrol.com

Шоу-бизнес

Страницы:
111111