пятница, 06.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Разведенный Алмас Кишкенбаев тайно женился и стал отцом

пятница, 29.11.2019
Разведенный Алмас Кишкенбаев тайно женился и стал отцом

Алмас Кишкенбаев во второй раз связал свою жизнь узами брака и в третий раз стал отцом, передает Arnapress.kz со ссылкой на 365info.kz.

Об этом стало известно благодаря соцсетям, где он ответил на вопросы своих подписчиков.

Кто-то из читателей поинтересовался, к какому такому тою готовится исполнитель. В ответ Алмас заявил, что он женат и весной планирует провести своему ребенку "Бесик той".

Пол и имя малыша певец пока держит в строжайшей тайне. Скрыто от поклонников и имя его второй жены.

Как сообщал Кишкенбаев ранее, 2017 и 2018 годы были для него не совсем удачными. Артист впал в депрессию, практически не занимался творчеством, стал злоупотреблять алкоголем, а мысли о суициде посещали его все чаще и чаще. Дела были настолько плохи, что однажды он захотел броситься вниз из окна своей многоэтажки.

"Как-то я стоял у окна и уже хотел прыгнуть вниз. Остановил меня звонок от моей старшей дочери Зере. Был такой период в моей жизни, не хочу об этом вспоминать. Я никого не делаю виноватым в том, что происходит в моей жизни", – рассказал певец в программе "Если честно".

Напомним, Алмас Кишкенбаев и Молдир Серикбаева развелись в начале 2017 года. Чтобы прийти в себя после распада семьи, певцу потребовалось около двух лет. Что касается его бывшей жены, то она с двумя дочерьми переехала в Алматы.

Сейчас экс-супруга Алмаса стала самостоятельной и сама обеспечивает себя и детей, о ее личной жизни ничего неизвестно. Со слов Молдир, в первое время ей было очень сложно, так как многие начали упрекать ее и постоянно напоминать, что теперь она разведенная женщина с двумя детьми.

Фото: instagram.com/moldir_sakenovnа

Шоу-бизнес

Страницы:
111111