среда, 20.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

"Больше здесь выступать не буду": Say Mo пришла в ярость после гастролей в Актау

среда, 16.10.2019
"Больше здесь выступать не буду": Say Mo пришла в ярость после гастролей в Актау

Казахстанская певица Say Mo заявила, что больше не будет приезжать со своими концертами в Актау, передает Arnapress.kz.

О причинах такого решения исполнительница рассказала в своем Instagram. Оказалось, что исполнительница выступала в Актау два раза и оба раза эти выступления оказались неудачными. За первый концерт организаторы до сих пор не выплатили гонорар Say Mo. А прошедший на днях  второй концерт тоже оставил неприятный осадок на душе певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SAY MO | NOMAD (@say_mo__)

– Когда в номере меня собирали на выступление, ко мне подошел мой менеджер и сказал: "Организаторы сказали, что твой выход в 00:00, и они попросили сфотографироваться с детьми", мол, будет уже поздно, и детям надо домой, – написала исполнительница.

На что Say Mo согласилась без каких-либо возражений и сфотографировалась со всеми детьми в гримерной. ⠀

– В итоге, все сидели в гримерной, было примерно 15 человек. Я подумала, что ничего страшного и мне скоро выходить на сцену, и разговаривала по телефону. И тут подходит какое-то быдло и говорит мне: "Слушай, ты! Можешь выйти с телефона и наконец-то пообщаться с нами?", – пишет певица.

По ее словам, это был хозяин заведения, где проходил концерт.

– Если я пошла к вам навстречу, то не надо наглеть! И сидеть в моей гримерке и указывать, что мне делать. Нет, не позволю никогда такого! Я артист, а не клоун! Я пришла петь песни на сцене, а не развлекать вас и ваших детей в гримерной. В общем, эти организаторы теперь в черном списке, так же как и организаторы первого выступления. Спасибо, Актау! Больше в вашем прекрасном городе я выступать не буду, – завила Say Mo. ⠀

Фото: instagram.com/say_mo__

Шоу-бизнес

Страницы:
111111